Пт. Ноя 15th, 2019

«Информационный майдан» потребовал наказать Пивнюка, Ищука, Зверева и других коррупционеров

Решетка

Директору Луганского филиала Концерна РРТ Владимиру Улезько наконец выдвинули подозрение и объявили в розыск. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы общественной организации «Информационный майдан«, передает Нова Влада.

Активисты потребовали наказания и для руководителей Концерна РРТ Пивнюка и Ищука, «которые целый год саботировали восстановление украинского вещания на Донбассе, финансировали луганских сепаратистов и предателей, способствовали распространению российской пропаганды».

«Кроме того, эти негодяи еще и официально произносили благодарность луганскому филиалу и ее директору Улезько — преступнику и сепаратисту за добросовестную работу», — отмечается в сообщении.

«Требуем наказания для уволенного председателя Госспецсвязи Зверева, которой был ответственный за информационную безопасность в государстве в это время и так же способствовал распространению российской пропаганды», — заявили активисты.

«Информационный майдан» обратился к новому председателю Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины «Евдоченко Леониду Александровичу с требованием, наконец, уволить преступника Ищука из Концерна РРТ и привлечь его к ответственности, вмешаться в ситуацию и наконец прекратить репрессии против патриотов Украины в трудового коллектива Концерна РРТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *