Вс. Сен 15th, 2019

Ярош впал в ярость

Дмитрий Ярош

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призывает своих побратимов и сторонников не подчиняться приказам «властных барыг». Об этом он написал в своем аккаунте в социальной сети Facebook. https://www.facebook.com/dyastrub?fref=nf
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призывает своих побратимов и сторонников не подчиняться приказам «властных барыг». Об этом он написал в своем аккаунте в социальной сети Facebook. «Как сказали ребята из леса, никто не отнимет у нас право на последний бой. Призываю всех братьев по оружию из ЗСУ, СБУ, МВД, Пограничной службы, добробатов не выполнять преступных приказов властных барыг. В то время, когда мы проливаем свою кровь, защищая Родину, они наживаютсебе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше. Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческое и волонтерское движения», — написал он.
Помимо этого, Дмитрий Ярош рассказал о чрезвычайном съезде, который, как ожидается, пройдет в Киеве во вторник, 21 июля, и о вече на Майдане Независимости. Впрочем, протестных палаток там, судя по всему, не будет, так как «ПС» ставить их пока не собирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *