Вт. Мар 26th, 2019

Таро на Росію в 2019 році: таємна влада, завоювання і розрив контракту

jhgjhgvjh4515

Общее состояние государства на данный момент – аркан «Луна». Государство погружается в страхи, в самокопание. Применительно к России, не исключено, будет нагнетаться страх внутри страны, а на мировой арене Кремль перейдет к мерам скрытого, мягкого воздействия.  Складывается впечатление об эрозии государства изнутри. Причем эта эрозия неминуемо приведет к ситуации цивилизационного выбора, аналогичной той, которую переживает Украина, так как выпал тот же аркан «Влюбленные».  Смута, брожения, вспышки интереса к оккультизму.

В отличие от Украины, для России в виде перспективы выпал аркан «Повешенный»: страна останется в самоизоляции, порывы к переменам, к преобразованиям будут гаситься, насколько это возможно, средствами властной и, возможно, силовой вертикали. При этом под сдерживание подведут мощную идеологическую базу, принципиально противоположную истинному состоянию дел (например, образ врага из США и т.п.).

Угроза для России – аркан «Дурак\Шут\Джокер».  Применительно к этому государству, речь может идти о влиятельном человеке, который строит из себя простачка и шута горохового. Этого человека в РФ недооценивают и\или переоценивают. Если же брать шире, для России опасна непредсказуемость, внезапность,  т. е. высока вероятность случайностей, которые будут представлять не в лучшем свете верхушку власти.

Но если «Шут» будет действовать явно, ярко и шумно, то не меньшее, а возможно, и большее влияние на РФ окажет фигура аркана «Маг». Это скрытный человек, связанный с тайными знаниями и тайными организациями, тяготеющий и к порядку и дисциплине. Он уже считается «вершителем судеб», но его влияние скрыто, малозаметно. Не исключено, речь идет о человеке из окружения действующего президента или из внутренней ему оппозиции.  Независимо от этого, данный человек связан с религиозной организацией и\или даже занимает высокий пост в ее иерархии. Но он не на первых ролях.

В прошлое России уходит аркан «Звезда», т. е. был период, когда государство хотя бы декларировало ясную, четкую и понятную всем цель. В среднесрочной перспективе выпадает аркан «Верховный Жрец», что может говорить об усилении влияния «Мага» с переходом его к руководящим позициям как де юре в религиозной организации, так и де факто – в окружении влиятельных лиц.

Перейдем к младшим арканам. Мечи покажут угрозы и тайные цели. Для РФ перестает быть опасной Королева мечей. Та же карта выпала и Украине, но в категории «Актуальные угрозы».  Вероятно, есть политическая фигура (или государство), которая, ранее враждебно относясь к РФ и к Украине, сменит свою позицию относительно России. Если сравнивать два расклада, эта фигура (или государство) переориентируется в своей критике на Украину. Для России же актуальной угрозой является Туз мечей – то есть, распад и\или внутренние вооруженные распри, а также самоизоляция из-за ссор с партнерами. Агрессия и вспыльчивость, попытка надавить силой, — все это опасно для РФ, но, вероятно, все это есть и будет.

Однако в будущем Россию в плане угроз ожидает настороженное затишье Четверки мечей, когда оружие наготове, но его по различным причинам не используют. Закончится затишье катастрофой Десятки мечей: распад силовых конструкций, разрушение в результате борьбы и\или в принципе неожиданное завершение процесса, которое обессмыслит стратегемы организаторов.

Для любого государства важны настроения, особенно для России., важны настроения социума. В этом плане ожидается улучшение, так как мучительные предчувствия, угнетенность и раздражительность Пятерки кубков уходят. Причем ключевую роль в этом сыграет Рыцарь кубков – человек, который способен влиять на эмоции и чувства большого количества людей. Это массовый лидер, возможно, вернувшийся из долгой поездки\плена\эмиграции и т.п. С другой стороны, Рыцарь кубков означает и постепенное торжество здравомыслия, упорядочение эмоций. Если все же речь идет о человеке, его влияние будет скрытым. России и россиянам необходимо опасаться, как ни странно, пропаганды традиционного бытового счастья и семейных ценностей. Возможно, речь идет о семейных кланах.

В плане перспектив России уходит целеустремленность Туза жезлов, ее сменяет чересполосица стремительных, хаотичных и внезапных перемен Восьмерки жезлов. События будут калейдоскопически сменять одно другое, часто безо всяких видимых предпосылок и причин. Высока вероятность, что Россия как государство получит некую новость, которая потрясет властную вертикаль, да и социум. Причем эта новость пройдет или через СМИ, или в виде официального документа извне.

Опасаться в плане перспектив следует Короля жезлов. То есть, человека, подменяющего собою цель государства и\или претендующего на эксклюзивные права на эту цель. Например, Ленин стал де факто эксклюзивным владельцем «наша цель — коммунизм», но в СССР  Ленин считался персонификацией идеи коммунизма. В краткосрочной перспективе может появиться Рыцарь жезлов – посредник – который также ретиво возьмется «лепить цель». Не исключено, этот человек придет извне и\или сама цель будет сведена к узкому ее аспекту, скорее всего, силовому или продвиженческому («расширение территории», например).

В российской экономике в 2019 году уходит Десятка пентаклей с ее прочным благосостоянием. Можем предполагать падение цен на нефть, резкое сокращение доходов от продажи стратегических для РФ ресурсов (нефть, газ). Не в последнюю очередь истощение экономических «закромов», на которых до сих пор держалась Россия, случится из-за выхода на первый план каких-то договоренностей, контрактов, которые власть попытается достичь любой ценой.  Результаты достигнутых с трудом договоренностей, если говорить об экономическом эффекте, будут несопоставимо мизерными (Паж пентаклей).  Стороны останутся взаимно недовольными, в убытках и в ситуации поиска других партнеров или в принципе выхода из достигнутых договоренностей.

ЗамПолит