Чт. Апр 25th, 2019

Мужик сделал: политик Гончаренко польстил Зеленскому

49948000_2161255133913712_403537801234087936_n

Заместитель лидера фракции БПП Алексей Гончаренко выполнил данное ранее обещание — прийти в студию в костюме клоуна, если Владимир Зеленский пойдет на выборы президента. В эфире телеканала «Прямой» он явился в костюме Чарли Чаплина.

 

В посте в соцсети он так объяснил свой поступок: «Мужик сказал, мужик сделал.

Было много сообщений от вас в стиле «когда наденешь костюм клоуна?». Знаете, если это поможет Украине, я готов ходить в костюме клоуна хоть всю жизнь. Но важно понимать, что политика — это не шоу-биз и не сцена. В шоубизе как? У тебя неудачное выступление, ты пожал плечами и, максимум, что делаешь — возвращаешь зрителям деньги за билет. В политике все абсолютно иначе. Политика — это ответственность за страну и за тех, кто тут живет. Если ты допускаешь ошибку, во многих случаях она может стать фатальной для кого-то.

Поэтому вы, конечно же, посмейтесь и напишите комментарий: Гончаренко — клоун! Однако, надеюсь, что вас это заставит хоть немного подумать и не поддаваться на глупые провокации. И не голосовать за человека, который умеет в своей жизни только веселить богатых людей на корпоративах. Просто покупая билет на #зеленскийпрезидент помните, что вернуть его нельзя будет и с этого концерта уйти тоже нельзя.

Вспомните, сколько у нас уже было таких «героев»? И где они все?
Давайте так: мы сами построим свою страну, без олигархов, их кукол и разных голобородьков».

Заметно, что политик немного слукавил: Чарли Чаплин не клоун, а актер-комик.

В комментариях пользователи отметили сходство Гончаренко в новом образе с некиим «Адольфом Элоизовичем», подметили разницу между клоуном и комиком и подчеркнуоли, что политик польстил Зеленскому, сравнив его не с цирковым клоуном, а с всемирно известным актером-комиком. Справедливости ради,  сходный образ был у Карандаша, знаменитого клоуна. А какого именно клоуна собрался изображать Зеленский, он в своем обещании не уточнял.

Главное, что показано, как опасно доверять клоуну воюющую страну, подмечают некоторые комментаторы.