Сб. Фев 22nd, 2020

Есть такая партия: в Украине формируется принципиально новая политсила

337-Voobshche-len

Запрос украинского электората на новые идеи материализовался – в стране формируется принципиально новая партия. Она носит название СПЛЮ и расшифровывается как «Социальная партия лентяев Юкраины». Идеология партии такова

Наша программа :
— человек рождается уставшим, чтобы всю жизнь отдыхать!
— пенсионный возраст с 4х лет!
— люби свою кровать как себя самого.
— отдыхай днем, чтобы ночью можно было спать.
— никогда не работай = работа убивает.
— от работы все болезни, — не умри молодым.
— если вдруг случайно захочешь поработать, сядь, подожди, и все пройдет.
— когда видишь, что кто-то отдыхает — помоги ему, а если видишь, что кто-то работает — уйди, не мешай им.
— рано вставай, чтобы побольше нихрена не делать!
— голосовать НЕ надо!
— вообще делать НИЧЕГО НЕ НАДО!
— настоящий член нашей партии — ничего не делает!

Идейный вдохновитель СПЛЮ Владимир Ясно Солнышко в эксклюзивном комментарии нашему ресурсу рассказал о новой партии подробнее:

— Спрос рождает предложение, вот мы и родились. Идея зародилась, когда я праздновал 23 мартобря и был в хорошем расположении духа. Желающих – каждый второй. На данный момент, мы вроде бы в меньшинстве, но у нас могучий потенциал: когда латентные лентяи признаются сами себе в своих желаниях, мы непременно станем подавляющим большинством.

Владимир Ясно Солнышко отметил, что спонсоров у новой партии пока что нет, но «все, надеюсь, впереди. Мы открыты к развитию и расширению». Основатель новой партии, кстати, не исключает ее глобального статуса и в среднесрочной перспективе охвата партийной идеологией всей Солнечной системы.

«Мы за мир во всем мире и за «не дай себе засохнуть», — подчеркнул лидер партии.

Возможно, с появлением новой политсилы у лентяев наконец-то появится возможность системно отстаивать свои права: на отказ от работы, если лень, на бесплатных домашних роботов. Но, от имени ЗамПолита, следовало бы начать с противодействия угнетению «сов» — поставить серьезно вопрос об отмене обязательности раннего начала рабочего дня.

В общем, новая сила появилась. Ждем других.

Замполитыч