Пт. Авг 23rd, 2019

Судьба Супрун по Таро: что будет с самой эффективной реформаторшей Украины

20190211171747

Функционирующая в качестве и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун Западом считается одной из самых эффективных «варягов»-реформаторов. На вызывает неоднозначную реакцию в Украине. Ее профессиональное и политическое будущее волнует, без преувеличения, очень многих в Украине. Наши читатели постоянно задают вопрос, «когда уйдет Супрун?» Мы не можем этого знать. Мы также не считаем этот вопрос корректным для экспертов и журналистов. Поэтому обратились к тем, для кого подобные вопросы корректны и кто может дать профессиональный ответ. Судьбу Супрун исследует специально для ЗамПолита Эврида, специалист по картам Таро. Представляем вашему вниманию ее расклад на Супрун и интерпретацию.

Текущая ситуация: встретит свою половину

На данный момент, у Ульяны Супрун период неопределенности, который будет очень скоро завершен благодаря вестям от высокопоставленных людей (Паж жезлов). Эти новости положат конец неопределенности и двусмысленности, они будут, скорее всего, в формате настоятельной рекомендации или предписания «сверху».  Вести будут неожиданными и направляющими для нее. И благоприятными: она обретет надежного делового и, возможно, не только делового партнера.

Ближайшее будущее: солнечное настроение

В краткосрочной перспективе (до двух недель) Ульяну Супрун ожидает прилив сил, отдых, эйфория, вызванные полученными вестями. Возможно, она отбудет в какую-то солнечную (жаркую) страну на курорт или просто позагорает где-то,  будет контакт к солнцем (старший аркан «Солнце»). Этот аркан может говорить и о том, что в судьбе Супрун «засияет Солнце».

Воодушевленная этим, она сформирует пакет предложений и начнет предлагать их и себя в качестве реализации таковых. Причем аргументация этих предложений будет эмоциональной, а не рациональной (Рыцарь кубков). Вероятно даже, она постарается привлечь максимум внимания к своей персоне, проведет какую-то акцию с широким резонансом.

Среднесрочное будущее: полет в зиму

После резонанса события последуют одно за другим и достаточно быстро, все они, несмотря на внешнюю бессвязность, будут подводить Супрун к определенной цели (Рыцарь жезлов). Эта цель станет вдруг достижимой. Достижимость цели будет связана с крахом каких-то планов, проектов, над которыми она долго трудилась. Супрун испытает по этому поводу даже нечто вроде сентиментальной грусти (5 кубков). Хотя она однозначно знала, что этим ее планам не суждено сбыться в полном объеме.

Крах планов откроет ей путь к окрыляющему счастью (10 кубков). Счастье будет связано и проистекать от партнеров (бизнес-партнеры, семья, друзья, близкое окружение).

Итог: уровнем ниже, удовольствием выше

В результате, в должностном плане, Ульяне Супрун «светит» понижение. Она лишится известной доли самостоятельности и будет поставлена на ту должность, задачей которой является строгое соблюдение интересов вышестоящего лица. Она буквально будет что-то охранять, стоять на стране (Паж мечей). И это как-то связано с силовыми структурами. Супрун однозначно будет выведена из баталий и дискуссий, она, потеряв в табели о рангах, приобретет статус «над схваткой».

 Кто она на самом деле

Дополнительный мини-расклад о самой Ульяне Супрун. Для нее губительна любая стабильность, она легко выходит из равновесия, хотя считает своей обязанностью сохранять спокойствие при общении с другими людьми (Равновесие).

По натуре она человек, мыслящий не столько рационально, сколько ведомый интуицией (Звезда). Буквально верит в свою звезду. Наилучших результатов достигает при неформальном общении, вечером: фуршеты, банкеты, любые мероприятия с едой в закрытых помещениях (4 жезлов). По этому же свойству натуры не любит «светить» свои переговоры, предпочитая тщательно скрывать пути и методы, озвучивая лишь цель и результат.

Она искренне считает, что общение с ней – истинное счастье (10 кубков). Устанавливает контакт сразу на эмоциях, старается понравиться. Эмоциональный фактор для нее главный, основной и исключительный.

Ее роль по жизни – убеждающий посредник, агитатор (Паж кубков).  Тяга к влиянию на жизнь других, на вмешательство в личные дела, на выявление скрытого. Считает, что в этом ее жизненная высокая миссия. По этой причине развивается презрение к людям, зачатки того, что считает себя избранным, высшим существом. Замашки на мессианство.

Однако скрыто и глубоко страдает от своего низкого, как ей кажется, положения. Обижен на жизнь, на людей и на несовершенство мира.

Больше всего боится разоблачения, так как, скрывает некие тайны. Не только свои.

Метод защиты – нападение

От себя можем добавить, что мы получили письмо от сторонника Ульяны Супрун. Вот что пишет нам Kozinchuk Andriy:

«Вы в адеквате такие вопросы задавать? Ебанитесь головой об стенку!!! Единственный притомный министр в КабМине. Тарологов вам. Ахуенное издание. Вы серьезно считаете себя журналистом? Уебки».

Супрун-беда: Уйдет когда?

Расклад Эвриды не дает представления о том, уйдет ли Супрун в отставку, отправят ли ее в США или она останется в Украине в другом качестве. Во всяком случае, перемены для нее неминуемы.

Вот как отвечают на вопрос о вероятности отставки Супрун эксперты.

Например, Андрей Романов канд.техн..наук:

«Супрун уйдёт перед тем, как закончится конфликт на Донбассе. До этого она на бюджетные деньги будет поставлять американские лекарства в Украину. Эта её деятельность будет способствовать сокращению населения. Если она уйдёт, то после того, как американцы поймут, что войну между Россией и Украинец развязать не удалось».

Однако член правления Международного союза «Институт национальной политики» Марина Багрова полагает, отставки Ульяны Супрун из МОЗ большинство украинцев дождутся в обозримом будущемь:

«До завершения выборов президента Украины Ульяна Супрун не будет отправлена в отставку. Действующий глава государства не хочет портить отношения с представителями Белого дома, которые лоббировали назначение Ульяны Супрун на должность и. о. министра здравоохранения Украины.   Петр Порошенко боится испортить отношения с Западом. Однако, после выборов, существует высокая вероятность того, что Ульяна Супрун будет отправлена в отставку».

ЗамПолит