Пн. Окт 21st, 2019

Таро-прогноз на дебаты: смерть и воскресение

L2LpJhQZB2rr_6jaMh2MaQ

Предстоящие дебаты волнуют многих. Мы предлагаем таро-расклад на это событие, сделанный Эвридой специально для ЗамПолит.

Смерть и страх

Внешние влияния на события – высшие арканы «Смерть» и 8 мечей. Мероприятие стало возможным только по той причине, что все остальные варианты были закрыты или отпали сами собой. Судя по 8 мечей, дебаты будут проведены чуть ли не из-под палки.  В нашем случае – из-под меча, т. е., не исключено, серьезное, хотя и невидимое, давление силовых структур, возможно, и внешних. Но и организаторы, и заинтересованные лица, и сами участники серьезно преувеличивают как опасность самого мероприятия, так и его последствий. Как и весомость аргументов, вынудивших пойти на дебаты.

8 мечей также указывает на высокую вероятность того, что кандидаты не пересекутся физически: один будет в одном месте, другой – в другом.

Неминуемая утрата

Перед дебатами не исключено событие, которое заставит многих (участников дебатов обязательно!) испытать печаль (5 кубков). Или, вероятно, в ходе самих дебатов состоятся какие-то поминовения, траурные мероприятия. Возможно, один из участников поднимет тему погибших, павших в войне или эта тема зазвучит помимо желания главных персонажей дебатов. Или кто-то убьет себя на глазах кандидатов.

Фифти-фифти

Если дебаты все-таки состоятся, их результатом станет ничья. Победителя не будет. Высока вероятность перемирия (2 мечей), соглашения между кандидатами. Это не бросание друг другу в объятия, а признание того, что твой противник силен и лучше для страны и для тебя, чтобы он перестал быть врагом. Возможно, будет поднят вопрос «холодного мира» или достигнуто какое-то соглашение по Донбассу, что примирит конкурентов во втором туре. И еще: оба кандидата на момент начала дебатов будут уже склонны к примирению, которое точнее назвать перемирием.

На трибунах

Будет нагнетаться истерия вокруг вероятных терактов или других инцидентов на стадионе. Угроза, связанная именно с местом проведения дебатов, действительно есть (9 жезлов), но она заключается совершенно в другом и будет исходить не от непосредственных фигурантов дебатов или их команд, а от неприметных, ничем не обозначающих себя, людей.

И еще: не исключена резкая смена настроений или представлений, идеологем части присутствующих на стадионе, что как раз и будет главной угрозой. Как вариант, группа людей задекларирует себя сторонниками одного кандидата, а подыграет совершенно другому.

Мосты сожжены, Рубикон перейден

Окончательным итогом дебатов на стадионе или дебатов в формате «пересечение во времени без пересечения на месте» станет осознание того, что Украине отступать некуда. Будет принято серьезное, без преувеличения, судьбоносное, поворотное для страны решение (6 мечей). Как ни странно прозвучит,  но дебаты именно на стадионе, возможно, являются частью какого-то ритуала, в результате которого будет переход украинского социума и Украины на новый уровень развития, — или мы будем отброшены на несколько шагов назад.

 Эврида, для ЗамПолит