Сб. Июл 20th, 2019

Король Ночи ожил в РФ: синий огонь и десятки погибших

db14ab99113ad3b30b530851fb30350d (1)

Убитый Арьей Старк в 3 серии 8 сезона «Игры престолов» Король ночи мог воплотиться в России. Во всяком случае, такое не исключают некоторые пользователи Сети в связи с авиакатастрофой в России.

В московском аэропорту «Шереметьево» в воскресенье, 5 мая, совершил экстренную посадку пассажирский самолет Суперджет. По предварительным данным, в самолет попала молния. Борт загорелся в воздухе и был вынужден сесть. Пассажиров эвакуировали, как в знаменитом фильме катастроф «Экипаж». По состоянию на первые минуты 6 мая 2019 года, из  78 пассажиров и членов экипажа погибли 41 человек, из них двое детей.

Примечательно, что катастрофа произошла в поминальные дни, когда живые, по народной традиции, посещать могилы умерших. Количество жертв также наводит на мистические мысли, ведь 41 это 4+1=5, а 5 мая — это 5. 05.

Экстрасенсам еще предстоит истолковать истинный смысл происшествия. А следователям СК РФ —  случайно ли то, что самолет летел при неблагоприятных погодных условиях и почему большинство погибших – в хвостовом отсеке. Некоторые, к сожалению, обуглены до неузнаваемости, и только генетическая экспертиза сможет идентифицировать их.

Соболезнование родным и близким погибших выразили руководство РФ, а также мировое сообщество. А некоторые не исключают, что 3 серия 8 сезона «Игры престолов» не завершилась убийством Короля нови – короля мертвых, он воплотился в реале в результате масштабного ритуала, снятого как грандиозная баталия, и взял свою первую символическую жатву.

Хотя, скорее всего, причиной трагедии стала обыкновенная халатность. По самым последним данным, двигатель самолета вспыхнул уже после его посадки в «Шереметьево».

ЗамПолит