Сб. Июл 20th, 2019

Таро-прогноз на инаугурацию Зеленского

15591351_1123026951128696_792296254752606126_o

Верховная Рада определила датой инаугурации Владимира Зеленского как президента Украины 20 мая. Прогноз с учетом этой даты для Зеленского таролог Эврида.

Выбор сделан

Ситуацию в текущий момент характеризует 6 мечей. Могу отметить, что до момента определения даты инаугурации были сомнения в президентстве Владимира Зеленского, несмотря на официальное оглашение результатов выборов. Не исключаю сомнений и в самом Зеленском, в его окружении. Сейчас сомнений не осталось, все варианты отброшены, остался один.

Если говорить образно, только сейчас, а не 21 апреля, был сделан окончательный выбор.

Еще не вечер

Владимир Зеленский и его команда, тем не менее, все еще не уверены в чем-то очень важном. Они возлагают огромные надежды на вести или гостя (паж жезлов). Не исключено, сам Зеленский рассматривает себя как посредника между влиятельными персонами. Однако куда вероятнее, что он ожидает важнейших сигналов извне. В частности, вестника.

А что на душе?

Скорее всего, столь ожидаемый сигнал Зеленский получит, и вестник прибудет. Новый президент Украины таким образом обретет или уже обрел крепкого и надежного партнера (двойка кубков). Союз больше на эмоциях, но это все же союз. Не исключено, речь идет о любви народа, так долго и напряженно ожидавшего инаугурации своего избранника.

Зе и команда

Все те, кто полагал, что он состоит в Зе команде, близок к Зеленскому и\или позиционируют себя как люди Зеленского, испытают разочарование. Новый президент уже в ходе инаугурации покажет, что он начнет действовать в одиночку (Отшельник) и никакие ранее озвученные персоны на него никакого влияния не имеют и иметь не будут. Во всяком случае, на инаугурации он позиционируется как Отшельник.

Развитие ситуации после инаугурации

Парадокс, но, как и Порошенко, Зеленский на инаугурации будет говорить о мире (Мир). Причем вероятность примирения внутри страны и достижения мира высока, но только в первые несколько недель после инаугурации и как раз благодаря тем важным вестям и вестнику, которых на данный момент еще ожидает Зеленский.

В дальнейшем, в среднесрочной перспективе, Зеленский немного трансформирует свой образ Отшельника в образ одинокого борца со злом (9 мечей). Показательно, что начнется стремительное отпадение от него части Зе команды. В то же время, 9 мечей – тревожный сигнал, есть вероятность самозамкнуться на своем статусе, на своем имидже, теряя нечто очень важное. Прежде всего – связь с электоратом, даже виртуальную.

Добрый праздник

Важное для развития страны соглашение будет заключено на словах, 20 мая на праздничном приеме-банкете и будет трехсторонним (3 кубков). В данном случае, Зеленский буквально словит удачу за хвостик.

Итоги инаугурации

Сама церемония инаугурации будет скромной, акцент – на неформальном общении. Не исключено, будет нечто, приятное людям (бесплатная раздача конфет, бесплатные приглашения через интернет на церемонию и т.п.). Организаторы попытаются превратить действо в приятное времяпрепровождение для всех.

Но в среднесрочной перспективе произойдет то, чего ожидают многие политологи: Верховная Рада не будет досрочно распущена, и Зеленский буквально окажется связанным по рукам и ногам (Повешенный). Его личные ожидания от высокой должности и его иллюзии развеются. Впрочем, так же не исключено и то, что Зеленскому будет выгодно позиционировать себя связанным по рукам и ногам. Он сможет прекратить это состояние, но не захочет.

Далее выпадает Король мечей – после парламентских выборов или, что вероятнее, парламентского кризиса Зеленский-президент найдет опору в армии и\или внезапно предстанет как жесткий, даже жестокий, президент. Мы даже предполагаем, что он разорвет отношения с кем-то очень важным и\или влиятельным для него.

Зеленский останется один и, минимум, в первые полгода не будет создавать вокруг себя плотное окружение. И\или это окружение будет постоянно меняться, не оказывая такого существенного влияния на президента и его поступки, как то было в предыдущих случаях.

Эврида, специально для ЗамПолит