Пн. Июл 15th, 2019

Таро: самого светлого человека Верховной Рады убила ущербная личность

_275x400_275747_0bbccef333f1e2ca1d52f6229a44af95a16697626b269eaace47538c2ac9ae661481278424

От редакции. Мы знали сотрудницу парламентского гардероба тетю Тоню (Антонину Шпир) как удивительно светлого человека. Она спасла не одного посетителя парламента, минимум, от отчаяния. Поэтому исчезновение, а затем новость о трагической гибели тети Тони потрясла нас. Таролог Эврида сделала расклад на причины трагедии. Мы публикуем ее выводы на основе расклада на картах Таро,  чтобы убийца был быстро найден и наказан. Мы не претендуем на подмену картами Таро следствия. Мы просто очень скорбим и хотим сделать для тети Тони все возможное и невозможное. Эврида применила в данном случае расклад «Почему».

Портрет убийцы

Источник проблемы – перевернутый «Император». Однозначно мужчина, ущербный, склонный к доминированию. Этот человек  ниспровергает и оспаривает любые авторитеты, возможно, он очень молодой. Не исключено, у убийцы серьезные психические проблемы, но в момент совершения убийства он был вменяемым.

Судя по следующей карте – 5 мечей – этот человек мог быть связан с ношением холодного оружия и\или имел его с собой, не исключено, угрожал им. С убитой у них был мгновенный острый конфликт, (перед этим убийца что-то или кого-то бросил (отсек все пути назад), возможно, был близок к суициду). Он мог что-то приказать, жертва не подчинилась, это вызвало взрыв эмоций и убийство.

Следующая карта – 9 мечей перевернутая – может говорить о том, что убийца живет неподалеку от места трагедии. Т. е., возможно, это кто-то из близлежащих сел, кто знал тетю Тоню или хотя бы один раз видел ее.

Следствие будет быстрым

На данный момент, на ситуацию влияет Паж Жезлов – управленец мелкого или среднего уровня. Он заинтересован ускорить следствие и провести его адекватно.

В ходе следствия может всплыть финансовая составляющая, на это намекает Двойка Пентаклей в позиции «скрытый смысл событий». Если при себе у погибшей и были деньги, то незначительная сумма.  В то же время, 2 Пентаклей связана с Меркурием, а значит – со СМИ, с новостями и с журналистами. Минимум, такая версия будет рассмотрена.

Перевернутая Восьмерка  Мечей в позиции «что надо сделать» говорит о том, что в тот день для погибшей сошлись сразу несколько негативных факторов. Возможно, она не хотела ехать в село. Т. е. случившееся с ней – роковое стечение обстоятельств. Ей не следовало ехать из дома в те дни.

Раскроют ли убийство?

К расследованию отнесутся очень серьезно, на это указывает перевернутый Шут. В то же время, такая позиция аркана означает напрасные траты времени и сил.

Девятка Жезлов перевернутая в позиции «неожиданности, которые вызовут удивление» говорит о том, что будет арестован человек, причастность которого к убийству еще предстоит доказать, прямых улик против него будет недостаточно.

Но дело будет быстро закрыто – об этом сигнализирует 10 Пентаклей. Она же говорит, что семья самого светлого человека в Верховной Раде, возможно, сменит место жительства, не исключено, и страну. И у них все будет хорошо.

Эврида, специально для ЗамПолит