Пн. Июл 15th, 2019

Светлая между мирами: сотрудницу Верховной Рады могли убить в ритуальных целях

67241595_446819239475077_1102181589900591104_n

Пока идет расследование убийства сотрудницы Верховной Рады Украины, тем, кто знал ее, остается только гадать, кому мог помешать такой светлый человек. Мы обратились к профессиональному тарологу. Она раскрыла новые важные обстоятельства трагедии. Мы стремимся способствовать скорейшей поимке убийцы, — он очень опасен. Мы глубоко скорбим о гибели Антонины Шпир и размещаем эту публикацию и ради поимки убийцы, и в память о ней. Царствие Небесное!

1175030

Кто убийца?

Молодой человек, возраст около 35 лет, довольно успешный и в меру обеспеченный. Он эмоционально не стабильный, может устраивать скандалы и истерики на пустом месте. В том числе, и для манипулирования людьми.

Антонине Шпир он не кровная родня, но она его знала. Между ними могла быть неприязнь. Убийца склонен вводить людей в состояние жертвы. Таким образом, он отыгрывается за какие-то свои обиды раннего возраста.

Орудие убийства – меч

Мечи – это может быть нож или другой режущий предмет, а результатом смерти стал удар по голове тяжелым предметом.

Мотив преступления

Антонина могла обладать даром (или знанием,- Авт.), на который позарился убийца. В таком случае, она останется затерянной между мирами, ее пригвоздили и заставили служить. Убийство можно назвать жертвоприношением, оно совершено ради развития личности не очень светлой. Есть люди, которые помогут отпустить ее душу.

Ирина полагает, что преступление будет очень скоро раскрыто.

Как стало известно, на том же месте и в тот же день полиция обнаружила еще одну жертву, женщину 66 лет. Эту жертву родственники искали более одного месяца. Сообщается, что женщину нашли мертвой со следами насильственной смерти.

ЗамПолит