Вт. Сен 22nd, 2020

Новый мир: к 3 апреля мы окажемся в иной реальности

la-et-st-syfy-developing-brave-new-world-as-series-20150505

Впервые в истории человечества обновление миропорядка происходит мирным путем координации и взаимодействия в масштабах планеты. Не исключено, что через две недели мы вступим в обновленную реальность, считает политолог Андрей Ермолаев. Об этом он написал в социальной сети.

По мнению Андрея Ермолаева, две недели глобальной паузы — две недели до обновленной реальности:

— Возможно, вторая половина марта 2020 года войдет в историю как позитивный тест на действие глобалитических механизмов взаимной координации и синхронности…Несмотря на крики «глобализм умер», глобализм — жив. Он просто перестал быть вестерн-глобализацией, а стал реальностью взаимосвязанной многополярности, глобального разделения труда, транснациональных технологических цепочек, распределения человеческих ресурсов посредством «глобальной миграции», и новых способов корпоративно-коллективистских решений, как в случае, по сути, с мировым 2-недельным карантином.
2 недели — до обновленной реальности для каждого народа, региона и глобального мира в целом. Даже если после этого последствия пандемии заставят нас вздрогнуть и пройти через месяцы страданий.

Эксперт полагает, что после длительной «спячки» и ток-шоу-терапии, наблюдая за системными и строгими, как механические часы, действиями Китая по купированию и преодолению вируса, проснулся и остальной мир: ограничения, изоляция, карантины, пересмотры бюджетов, перезагрузки просевших либертарианских систем здравоохранения, меры по диагностике, подготовка к самому тяжелому — проявлению РЕАЛЬНЫХ масштабов заражения и территорий максимального распространения и концентрации.

— Наверное, последствия будут разные для каждой из стран — в зависимости от эффективности политиков и систем здравоохранения, гуманности обществ, зрелости и адекватности граждан. Но судя по концентрации решений в эти дни, имеем дело с ОБЩИМ ГЛОБАЛЬНЫМ решением. И так синхронно — пожалуй, впервые в истории. Не мытьем, так вирусом…

Может быть, считает Андрей Ермолаев, еще не пройденные уроки пандемии будут теперь учтены и при таком же скоординированном решении экологического кризиса, выравнивании развития и поддержки регионов мира, ставших эпицентрами «глобальной бедности», при формировании глобальной информационно-образовательной сети на основе технологий 5G и ИИ, и т.д.

ЗамПолит