Пт. Авг 7th, 2020

Астролог о карантине: середина лета станет серьезнейшим испытанием для Украины

1530105622-78775882

Карантин в Украине затягивается, ужесточается, — и это порождает неуверенность и страх в завтрашнем дне. Власть говорит об испытании, которое будет успешно пройдено, но еще больше люди беспокоятся о судьбе страны, с которой связана их собственная судьба. Мы обратились к астрологу джойтиш и психологу, а также социологу Александру Образцову. Что говорят звезды?

COVID-19 как большая война

Для тех, кто умеет читать по звездам, пандемия не стала неожиданностью. Как отметил Александр Образцов, он в конце 2019 года составлял городском для Украины и на февраль-март прогнозировал существенные изменения в медицине и образовании, а также конфликтные и радикальные настроения в обществе. (https://obraztsov.org/prognoz-na-2020-god-dlya-ukrainy/)

— Короновирус COVID-19 появился во второй половине 2019 года.  Многие астрологи с мировым именем прогнозировали «начало большой войны» в октябре-ноябре 2019 года. Думали, что это будет война в привычном нам понимании, тем более, что события в Сирии и Иране подтверждали эту мысль. Но «великой войной» политики многих стран назвали борьбу с коронавирусом.

Марс закрутил гайки до 30 марта

Как рассказал астролог, 23 марта Марс перешел в знак своей «силы» Козерог к Сатурну, согласно индийской астрологии. В картах Украины это показатель усиления влияния силовых структур и министров: «Я заявлял в СМИ, что в Уркаине будет введено особое положение, — рассказал эксперт.

Как отмечает Александр Образцов, пока в Козерог не перейдет Юпитер 30 марта, действия украинских властей можно считать вполне адекватными ситуации  (я не говорю о методах воплощения, а о провозглашаемых мерах.

Апрельские деньги и покатушки с кресел

Начался апрель. Для Украины он будет сложным и неоднозначным. Эксперт ожидает принятия пакета финансово-экономических мер, кадровые ротации и активность военных и силовых министров. Плюс уже сейчас активизировались внутренние и внешние враги государства, которые хотят использовать ситуацию в своих целях. При этом Александр Образцов считает, что этот период может стать удачным для нашей страны:

— Потенциал Украины в апреле месяце очень хороший. Можно создать принципиально новую систему управления страной и взаимодействия ее с людьми.

Хорошего до мая ждать

Но улучшения ситуации, подчеркивает Александр Образцов,  следует ожидать не раньше 22 мая, когда в Тельце будут находиться Луна, Солнце, Меркурий и Венера:

—  Скорее всего, именно тогда в мире появится опробованная действующая вакцина от коронавируса.

Властям не позавидуешь

Которая, однако, не спасет действующую власть. Астролог Александр Образцов обещает ей во всех смыслах горячее лето:

— Развития событий в июне приведет к ослаблению власти, а в июле-августе нас ждет либо дефолт, либо жесткий контроль государства извне.

Но и это не последняя перемена, которую придется нам пережить. Астролог обращает внимание, что  в этом году в декабре нас ждет «соединение» двух гигантов Сатурна и Юпитера в одном знаке. Такое явление бывает раз в 60 лет и ведет к серьезнейшим преобразованиям, особенно в организации управления и во взаимоотношениях власти и общества.

«К этому моменту, скорее всего, действующая власть полностью потеряет поддержку граждан», — отметил Александр Образцов.

ЗамПолит